26 mai 2010

Merci...

...  à Solune de m'avoir conviée à participer à son fantastique blog, c'est un tel plaisir pour moi! Mille merci...
Posté par Sub rosa à 15:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

20 avril 2010

Fraises et chocolat enchantées

C’est maintenant la saison des fraises. Vous aurez besoin des énergies du vendredi, jour de Vénus et donc de l’amour ! Prenez des fraises lavées et égouttées (la recette dit 700 grammes mais cela me semble beaucoup, mettez-en donc à votre convenance), une plaquette de chocolat réduite en copeaux, et une cuillère à soupe de beurre et du papier parrafiné posé sur un plaque de cuisson. Apparemment, le papier paraffiné ressemble au papier utilisé par les boucher, je pense que quand je ferai la recette, je prendrais du papier... [Lire la suite]
Posté par Sub rosa à 11:33 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
25 septembre 2009

Huuuum far-niente

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Oui, en effet,... [Lire la suite]
Posté par Sub rosa à 18:41 - - Commentaires [3] - Permalien [#]