20 avril 2010

Fraises et chocolat enchantées

C’est maintenant la saison des fraises. Vous aurez besoin des énergies du vendredi, jour de Vénus et donc de l’amour ! Prenez des fraises lavées et égouttées (la recette dit 700 grammes mais cela me semble beaucoup, mettez-en donc à votre convenance), une plaquette de chocolat réduite en copeaux, et une cuillère à soupe de beurre et du papier parrafiné posé sur un plaque de cuisson. Apparemment, le papier paraffiné ressemble au papier utilisé par les boucher, je pense que quand je ferai la recette, je prendrais du papier... [Lire la suite]
Posté par Sub rosa à 11:33 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

19 avril 2010

Un air de printemps...

Entre les mains et devant les yeux...   Et dans la bouche...   La peinture est le couvercle d'une boîte qui est en cours de confection. Pour l'image, je me suis largement inspirée du Tarot des Arbres. Il y a aussi une p'tite soeur pour la boîte aussi en cours de confection, dans les tons violets et sombres (pas du tout se saison donc) mais qui est carrément envoûtante. Quant à la verrine... Bien sûr que les fruits sont de saison! Ce sont de succulentes garriguettes accompagnées d'une délicieuse mousse au citron et... [Lire la suite]
Posté par Sub rosa à 23:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]